Unsere Wochenkarte für Sie

Unsere Wochenkarte für Sie

» Für alle mit wenig Zeit und großem Hunger, das Mittagsmenü aus der Fleischhauerei


Menüplan 23.-27.4.2018

Montag:

Kartoffel-Lauchsuppe

Burgunder Saftlfleisch  mit Butternudeln

oder

Tortellini mit Spinat-Ricottafülle in Paradeisersauce

Dienstag

Bouillon mit Salzburger Suppenstrudel

Hauslaibchen mit Zwiebelsauce und Reis


Mittwoch

Spargelcremesuppe

Truthahngeschnetzeltes in Rieslingsauce mit Butterreis

oder

Gemüselaibchen auf Kräutersauce mit Dampfkartoffeln

Donnerstag

Bouillon mit Leberknödel

Grillkotelett "Metzger Art" mit Spätzle

oder

Topfenknödel mit Pflaumenröster

Freitag

Kohlminestrone

Fischfilet gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat